Contrate um churrasquiro com experiência em Belo Horizonte (Minas Gerais)
De: Por: R$ 250,00 FRETE GRÁTIS!
18× de R$ 18,16
| vezes | parcela | total |
|---|---|---|
| 1× sem juros | R$ 250,00 | R$ 250,00 |
| 2× | R$ 130,64 | R$ 261,28 |
| 3× | R$ 88,37 | R$ 265,11 |
| 4× | R$ 67,24 | R$ 268,96 |
| 5× | R$ 54,58 | R$ 272,90 |
| 6× | R$ 46,13 | R$ 276,78 |
| 7× | R$ 40,11 | R$ 280,77 |
| 8× | R$ 35,60 | R$ 284,80 |
| 9× | R$ 32,09 | R$ 288,81 |
| 10× | R$ 29,29 | R$ 292,90 |
| 11× | R$ 27,00 | R$ 297,00 |
| 12× | R$ 25,10 | R$ 301,20 |
| 13× | R$ 23,49 | R$ 305,37 |
| 14× | R$ 22,12 | R$ 309,68 |
| 15× | R$ 20,93 | R$ 313,95 |
| 16× | R$ 19,89 | R$ 318,24 |
| 17× | R$ 18,97 | R$ 322,49 |
| 18× | R$ 18,16 | R$ 326,88 |
| Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. | ||
| vezes | parcela | total |
|---|---|---|
| 1× sem juros | R$ 250,00 | R$ 250,00 |
| Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. | ||
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
No final das contas você deve apenas curtir o momento, não se preocupando com a preparação da carne.
Entretanto é importante contratar um churrasqueiro que saiba o que faz para garantir o sabor de um bom churrasco e o sucesso da festa.
Existem muitas e variadas opções de serviços de churrasqueiro a domicilio.
Você pode escolher um churrasqueiro que já traga as carnes, aperitivos consigo, incluindo o preço de tudo com o seu trabalho ou contratar um churrasqueiro apenas para temperar e cuidar da carne do churrasco, deixando a tarefa de escolher a carne com você.
A escolha é pessoal e vai depender da sua decisão apenas.
Sugerimos que alguns pontos sejam verificados antes da iniciação do churrasco,como:
Corte da carne
ele deve ser transversal às fibras do músculo;
Tempero da carne
O sal grosso deve ser colocado apenas 5 minutos antes de colocar a carne no carvão, pois ele suga o liquido da carne se deixado em contato por muito tempo, o que pode deixar a carne seca e não saborosa (Buffet de Churrasco);
Carvão
Sempre utilize carvão novos, pois o carvão acaba contaminando a carne e interferindo em seu sabor.

